前半夜不咳嗽后半夜咳嗽厉害怎么办?快十个月,吃什么辅食好?

其他答案
前半夜不咳嗽,但是后半夜咳嗽的比较厉害,可能呼吸道感染已经快,10个月的宝宝饮食一定要清淡一点,可以开始添加肉类。
可以吃各种蔬菜水果,肉类都可以吃的,咳嗽很严重的话,就去看看吧
后半夜咳嗽是因为这时候可能是积食了,然后也上火呀,或者是干燥啊。
这个时候他的胃口肯定会不好的,你可以给他支点止咳糖浆,而且要饮食清淡。
可以给他补充一些川贝水滴汤或者一些肺力咳的,多喝点温开水才行。