婴儿面霜什么牌子好用呢?宝宝皮肤很敏感,怎么护肤好啊?

其他答案
宝宝皮肤比较敏感,一定使用婴儿专门的面霜产品,例如强生郁美净,纯天然的,不含有任何添加剂的护肤品。
给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量应该会比较好一点的。
这个肯定是选择适合孩子的面霜的,一般都是补水保湿的,修护的也可以。
选择大品牌吧,只要是大品牌的没有什么关系呀,可以去母婴店里面买的
可以选择一些贝亲品牌的,或者就是一些红色小象。这个都比较不错。