二月份的婴儿为什么会闹?吃饱了就要抱着才肯睡觉,怎么办?

其他答案
应该是有点不太舒服的,你不要给孩子吃那么多的,经常给他按摩肚子吧,可以帮助改善
可能是有点肚子胀气的吧,说你平时给他喝奶的那样一定要合适的,不能吃太多。
宝宝总是哭闹的话也有可能是因为肚子不舒服,肠绞痛的原因导致的呢。
因为他的肠胃胃功能还没有发育完全,所以可能会有肠胀气,肠绞痛等情况
有些孩子是因为胆子比较小,有点害怕紧张的,还有些可能是因为被吓到也会影响到的。
我那个时候我也是这样子的,总感觉抱着他睡觉就会比较踏实那样,放下就容易醒来