孕早期微波炉辐射大吗?第十周时候了,做了一次检查都正常的

其他答案
这个确实都会有一定的辐射,如果不是经常接触,也不会影响到宝宝的呢。
怀孕的时候正常的生活家用电器都是可以使用的,这个应该是不影响的吧。
孕早期的时候避免使用辐射比较大的电器产品,微波炉的辐射比较大,偶尔用一次应该没事。
这个辐射不大的,而且不是长期开的,所以不要太担心了,产检都好的话别太紧张了
确实辐射很大呀,自己稍微注意一下吧,最好是不要用的呢,可以让你老公做饭的