宝宝吐奶的床单立刻要洗吗?宝宝大口吐奶,到底是怎么回事?

其他答案
可能是徐亚良,如果你没有及时的更换,没有清洗的话,可能就会导致发黄的。
宝宝大口吐奶的话,建议还是及时的更换吧,吃奶之后的话你也可以给孩子注意拍嗝。
宝宝吐奶的话,床单可以立刻清洗,注意有可能是宝宝肠胃受凉了,吃奶的时候容易吸入冷空气
把床单弄脏的话,肯定是要洗掉呀,可以给孩子侧着睡觉的,不要吃那么多的,左右两边换着睡
还是要注意清洗的,因为孩子吐出来基本上有一股酸臭味,不舒服。