剖宫产术前焦虑护理措施怎么做好?胎儿发育很好,怎么准备好啊?

其他答案
宝宝发育很好的话,你就不用担心,你就各方面就定期检查吧,心情放轻松,不要太焦虑
一定要调整好情绪,不要让自己焦虑,可以听听音乐,多跟别人聊天。
宝宝发育的很好,就不要太焦虑了,想开一点吧,平时也可以多和家人沟通多,她让她出去走走,散散心。
我觉得还是要调整好自己的心态,你可以转移一下注意力,把注意力放到其他的地方。
你不要太担心你可以去医生那里问一下宝宝的情况,还有你剖腹产的事情,让你心里有底了之后也会放心一点
这还是要考虑调理好身体,放松心情的,一般考虑空腹去进行剖腹产手术比较好的。