剖腹产什么时候做好啊?很快就足月了,胎儿偏大,怎么准备?

其他答案
37周过后的话都是可以剖腹产的呢,别太担心,你多注意观察吧,做好准备
如果宝宝偏大了,应该可以提前一点的吧,大概38周左右应该就可以了的。
一般宝宝满37周的话,那么就是已经足月了,可以剖腹产了,偏大的话要控制一下。
你可以买一点,你需要的待产包,准备好了之后咨询一下医生,看看孩子的情况来判断时间。
一般的话足月之后,你是有剖腹产的指标的,挑一个天气好的日子就可以了
在你剖腹产之后要考虑就是空腹8个小时的这个时候才能够进行手术的。