两个月婴儿流清鼻涕怎么办?宝宝爱哭闹,可以吃什么药物呢?

其他答案
这么小的孩子感冒的话,要去医院里看看比较好吧,要注意保暖,不要着凉了,多喝水
那你就可以给她吃点小快克的吧,但是这么小,如果不放心的话,就应该先去看医生。
有可能是婴儿着凉感冒了,最好就是能够注意保暖,可以多喝点温开水。
这种情况也有可能是感冒了,需要带孩子到医院查个血看一下才可以确定。
如果是不严重的情况下,需要为保暖好的给他喝一些温水的,还是不要乱吃药物的。