孩子散瞳后没恢复正常是真性近视吗?这样需要佩戴眼镜吗?

其他答案
不一定呀,如果孩子有这个问题,还是要去医院检查的,问一下医生的话比较好
那是需要的吧,这种情况基本上都要给她配眼镜,而且不能够过度的用药。
一般最好就是带宝宝去医院看看眼科,一般宝宝还小,是会容易改正过来的。
这个当然要考虑平时的时候少接触一些电子产品的质量,才能够减少出现伤害和影响。
这个不一定要看一下宝宝的身体体质的,每个宝宝的身体体质不一样。