什么原因导致边缘性脐带入口?胎儿偏大了,该怎么办呢?

其他答案
偏大的话,你就少吃多餐,不要吃那么多,随时观察胎动,你要问医生的
这个我也不太了解,宝宝偏大了,就要稍微的控制一下饮食,而且你要注意休息。
如果胎儿偏大,那么最好就是能够控制饮食,也可以多起来走走比较好。
宝宝偏大的话,有可能是跟你平时的饮食有一定的关系,或者身体吸收也是有一定关系的。
这个情况下确实要小心翼翼的,要注意观察一下宝宝的胎动。定期提进。