肚子疼胸疼白带多爱放屁怎么缓解好啊?十周了,影响胎儿吗?

其他答案
有点消化不好,不要吃太多不好消化东西的,不严重的话就没有影响的多休息
这个是正常的,不会影响到胎儿,而你所说的这些都是正常的现象。
总是有这种放屁的情况的话,也有可能是因为肚子胀气吧,可以顺时针揉一下。
总是有这种放屁的情况的话,也有可能是因为肚子胀气吧,可以给孩子顺时针揉一下。
这个可能跟你怀孕之后激素分泌也有关系,别太担心了,注意给多喝点水,吃点易消化的
这个当然要考虑就是多注意休息,有些可能是肠胃的问题,要注意饮食清淡一些。