四个半月的宝宝可以加辅食吗?有点厌奶了,怎么喂养合适?

其他答案
母乳喂养宝宝满6个月添加辅食,奶粉喂养可提前至满4个月后。建议按时喂奶,间隔大于等于三小时,及早断夜奶。调整后添加高铁配方米粉。
太小了,不太适合吃辅食了,可以等到孩子六个月过后再来吃辅食呀,不要着急
一般是从六个月左右的时候就可以从高铁米粉开始添加四个月,太早了。
那可以了,不过最好就是在五个月的时候添加,因为消化能力还是比较差的。
一般可能在5个月之后可以吃点米粉,还有一些蛋黄,土豆南瓜你也可以。