53天婴儿吃多少毫升奶啊?孩子纯母乳喂养,今天要加奶粉了

其他答案
应该是150~200ml左右吧,每个孩子不一样的,不够的话就吃奶粉吧
这个时候还是要根据孩子的奶量逐渐的增加的呀,每个宝宝的奶量都是不同。
这个也不一定,每个孩子的胃口不一样的,你只能自己观察一下,其实也不需要添加奶粉,如果奶水充足。
可以补充就是90左右的,当然要考虑下一次给他补充一些,比较适合一些。