孩子上课咬东西怎么回事?好像不能集中注意力,怎么办呢?

其他答案
可能是很无聊吧,要么就是缺乏微量元素的,你要带孩子直接做个检查,多讲道理的
那么就应该培养孩子的注意力,可以给宝宝报围棋班,这样是可以锻炼注意力的。
这个有可能就是孩子的注意力不好,再加上可能就是比较调皮好动的。
这个也有可能是因为孩子缺少维生素,也有可能是因为注意力不集中的原因。
这个可能是因为还是比较紧张的问题的,平时要考虑放松心情的跟他沟通的。