为什么怀孕之后脸就容易过敏?五个月多了,可以用什么东西?

其他答案
应该是皮肤的敏感吧,多注意一下卫生的,可以选择比较温和的化妆品的
一般怀孕之后身体就有点变化的,如果容易过敏,那么不要私自用药。
应该就是体质下降了吧?有可能就是抵抗力太差,所以就是很容易过敏的。
怀孕之后比较容易过敏的话,也有可能是因为你的抵抗力比较低,这个时候还需要注意饮食,不要吃鱼虾。
我也是,怀孕转季整个大烂脸,整个脸脱皮,红。用生理盐水就行,可以涂理肤泉的 b5。