孩子长高需要吃什么食物好啊?平时吃饭还可以,注意补充什么?

其他答案
多吃点含钙丰富的食物的,不要挑食,也要多喝点水,要多运动的,保证睡眠充足
他平时可以多吃一些含钙质的的食物,也可以多参加户外运动,可以帮助增高的。
如果想小孩长高,可以给宝宝补充一些钙,还可以多晒太阳,促进钙的吸收。
那你平时就可以多给他吃一些高蛋白的食物,或者是直接给他补充一些钙片。
你可以给孩子注意补钙的呀,平时的时候一定要适当的多喝一些牛奶的。
长高多喝奶跟多补充优质蛋白质欧,平时我有给我女女补充乳钙,长得还可以。