儿童喉咙发炎发烧39度怎么办?吃什么药合适?

其他答案
温度还是挺高的,可以吃美林的嘛,多喝点白开水,物理降温的,饮食要清淡的
这个肯定要给它吃退烧药,还有消炎药,因为比较严重的发烧都要先消炎。
宝宝的体温超过了38.5度的话,就需要吃退烧药,这种情况还是要抓紧时间就医。
这个是比较严重的,所以孩子的这些问题应该是需要吃消炎药,还有退烧药的。
39是高烧了,吃点美林然后马上去医院吧。就吃美林就可以了。两次美林要相隔6小时