儿童睡觉吐白沫是怎么回事?这样要立刻去医院吧?

其他答案
小孩睡觉时口吐白沫,多考虑是正常现象、口腔疾病、小儿肺炎、小儿癫痫等原因引起,
这种情况还是挺危险的,有这个问题还是要去医院看看比较好,看到底是怎么回事的
这个情况肯定要去看医生的呢,如果经常这样子的话,肯定是特别担心的。
这个就不要给宝宝吃太多了,然后你平时给他喝奶的量一定要合适的。
有些是因为上火的问题也会影响到的,但是如果是严重还是要去医院检查的,特别是精神状态不好的那种。
吐白沫就很严重了,马上去医院吧,是不是吃坏肚子,或者发烧。注意一下欧。