备孕期间什么不能做?调理身体要注意什么?

其他答案
女性在备孕期间应该要保证充足的睡眠,不能长期的熬夜,女性在备孕期间经常熬夜会影响到女性的健康生育
备孕期间的话还是要注意一下的,不要吃一些很油腻的东西,别熬夜的也要放松心情的
备孕期间不建议抽烟喝酒,平时多锻炼身体,多吃新鲜蔬菜水果就行
你就不能熬夜的,而且不能够抽烟喝酒,你需要选择些温和健康的食物。
应该是不可以做剧烈运动的吧,不过你也好好的休息就可以了,饮食作息规律。
备孕不能烟酒熬夜,双方都是,然后补充叶酸。放松心情保证充足睡眠。