宝宝一直低烧有影响吗?有办法可以快速退烧吗?

其他答案
让孩子处在温度不太高的环境中,保持室内通风。让宝宝尽量的多喝水,增加水分的摄入。要用温毛巾擦拭额头以便尽快散热,同时可以泡温水澡,一天2-3次,也是可以的。
温度不高的话,就先观察吧,多喝点水也要物理降温的,可以贴退烧贴的
物理降温,给孩子用温水擦身体就可以了,注意腹部保暖,还有脚保暖,擦腹股沟,腋下,脖子下
那你就可以给他物理降温,给他泡澡,但是如果比较严重,还是要看医生的。
这个情况的话,要带宝宝去看医生,因为一直都发烧的话,可能是身体有严重的。
低烧还好,可以买退热栓塞屁股的,多让喝水,不要捂着。可以尝试一下。