宝宝金水爽身粉怎么样?有用过的宝妈说说吗?

其他答案
宝金水的作用还是不错的,不过市场上宝宝金水的品牌众多,少不了伪劣品,宝妈们在购买时一定要仔细辨别真伪
应该还是挺好的,你可以自己试一下,也可以涂抹点紫草膏,也可以用松花粉的
应该还不错的吧,不过天气也越来越冷了,所以这个时候都不需要用爽身粉了。
应该还不错的啦,你可以选择自己喜欢的,你觉得好用就可以了,我当时没有给孩子用过这个品牌的。
宝宝金水这个牌子是可以的,但是现在都不用爽身粉了,一般用爽身露。