6岁宝宝皮肤过敏怎么办?可以擦点什么药吗?

其他答案
要找过敏源,比较严重的过敏,要在医生指导下服用药物,皮肤护理可以使用启初青蒿舒缓霜,能有效缓解过敏
6岁儿童皮肤过敏可以在医生的指导下口服氯雷他定糖浆、盐酸西替利嗪片、地氯雷他定干混悬剂等
要看情况的,那个皮肤过敏的话,还是去皮肤科检查的,可以让医生帮忙配点药的
可以给他抹点炉甘石,但是比较严重的过敏,要看医生的要吃抗过敏的药物。
那就要看医生,因为比较严重的话,可能就是需要给她用那些扑尔敏的。
6岁宝宝皮肤过敏也可以擦点启初青蒿舒缓霜,他是专业为宝宝皮肤打造的一款护肤品,可以改善过敏