五年级的小孩子不听话怎么办?是进入叛逆期了?

其他答案
首先,我们应该考虑父母的要求是否合理。不要强迫你的孩子做不想做的事。
这个阶段的孩子的话都是很调皮啊,也是比较叛逆的,这个你就要稍微耐心一点的
其实青春期的孩子可能就会比较叛逆的吧,这个你也只能耐心一点了。
不听话,那可能就是孩子比较叛逆的,这个时候你也只能耐心的和他讲道理。
多问问他想要什么,他的想法是什么。是不是学习压力大还是别的。叛逆期一般是初中,差不多了。