试管为什么胎停率那么高?开始做这个,注意什么事情呢?

其他答案
这个我就不太清楚了,有可能试管本身就没有那么稳定,所以说很容易胎停。
成功率也是因人而异的呀,比如说有些女性身体不太好。比如说子宫没有办法让胚胎着床的话,确实是很容易失败的。
这个肯定是有几率的呀,但是有时候真的是看运气的,然后有些是质量。
这种情况的话,首先本来就是靠运气的呀,运气好的话应该一次就能成功。
可能是发育不好,要么就是别的问题啊,你要去做个检查的话,你才知道的
试管胎停率高一般是母体的因素、胚胎本身的因素等原因导致的。保持健康乐观的心态,积极配合医生指导备孕