雅培喜康宝早产儿奶粉优缺点有哪些?宝妈说说?

其他答案
这个我也不清楚了,因为我们没有喝过这个品牌的奶粉,所以我也不太清楚。
这个早产奶粉我觉得还不错的,至于是不是能够适应的话还是要尝试一下。
其实奶粉的话,只要是4盒的话,应该都没有什么多大问题的,不用担心的。
你可以自己看看的,这个奶粉应该还是可以的,只要营养均衡的话就没有什么问题的
这个你可以直接给宝宝选择一些专用的呀,这样比较放心的呢。早产的宝宝可能消化能力比较差的。