月子期间女性有需要怎么解决?没有恶露,身体到底恢复怎么样?

其他答案
你好,这个建议尽量出月子以后再进行会比较好一些,最起码对自己的身体负责。
最好是在满月之后已经出血停止了,那就可以去医院去复查,看身体的恢复情况了。
那就看你的身体有没有恢复?然后恶露肯定是要结束之后身体恢复的好的话就没问题。
这个时候应该是找人帮忙的呀,因为你自己坐月子肯定是要多休息为主。
什么意思呢?有需要的话肯定是要老公帮忙或者是妈妈还有婆婆之类的,如果有条件就请月嫂。
42天复查去医院检查就可以知道自己身体恢复的怎么样,多做凯格尔运动
坐月子期间的话就不要同房了吧,这个不管你再怎么想,还是要控制一下呀,身体比较重要的呢,两个月过后可以同房
其实这个情况的话,你要注意休息,如果这个时候有想法的话,也是要尽量的避免的。