你们的宝宝吃益生菌吗?吃的那种啊.想给宝宝吃益生菌但是不太懂.

其他答案
其实,这些益生菌没有我们想象中的这么好,没什么特殊的情况,没有必要给宝宝吃的。
可以吃益生菌的呀,这个主要是宝宝,如果脾胃不舒服了,就可以调理一下。
你可以给宝宝吃的益生菌,主要是看你想调理哪一方面的,因为不同的方面对应不同的菌株
益生菌主要调节肠胃的药有很多种。比如这个时候可以选择合生元益生菌。
可以吃益生菌的,没有影响的,如果是拉肚子或者便秘都可以吃的,帮助改善这个情况
都可以的吧,我家宝宝当时就是给他吃合生元的益生菌,我觉得也不错的呢。
我们在医院的护理说不建议给孩子吃