两岁的宝宝经常感冒是什么原因?免疫力不行?

其他答案
小孩子经常感冒应该是和免疫力低下有关系的了,建议宝妈可以适当的给宝宝补锌,有助于提高免疫力。
你好,宝宝出现这种情况也有可能是由于抵抗力不好引起的,建议平常的时候注意给孩子保暖,给孩子吃一些有营养的食物。
其实就是因为这个世界上的细菌病毒非常多呀,如果小宝宝不小心接触了,比如说大人感冒了也很容易被传染给小宝宝的。
经常感冒抵抗力比较差的背,两岁的孩子一定要均衡营养,多晒太阳的多运动。
那有可能就是抵抗力不行,免疫力需要提高,宝宝平常吃得好,睡得好,玩的好,多进行户外运动。
孩子如果感冒就是要注意多喝点水的补充维生素C的抵抗力不行的话肯定是要提高。
经常感冒的话应该就是抗力不好的呢,你要增强体质的,要补充营养的
经常的感冒可能就是宝宝的抵抗力太差了吧?你也可以给他补充一下乳铁蛋白的。