秋天儿童嗓子疼怎么办?这样吃什么润喉合适?

其他答案
秋天的时候天气是比较干燥的,因此宝宝就容易感觉到喉咙痛,建议宝妈可以煮点冰糖雪梨水给宝宝喝了。
你好,秋天的时候建议尽量让孩子多吃一些水果,可以适当的让孩子吃一些梨一类的。
宝宝多大年纪啊?如果已经一岁以上了,可以给他喝点蜂蜜,也可以起到缓解咳嗽的症状的。
嗓子疼痛的话多喝点水的呀,川贝冰糖雪梨可以兑水喝的,也不需要吃药。
就喝多喝点水吧,因为秋天的话就是比较干燥,可以吃一点水果,然后多喝点水。
嗓子感觉到疼痛,这个时候多喝点水吧,难受的时候就可以缓解了。
那你可以给他多喝点水,然后像琵琶、梨呀之类的可以稍微多喝一点可以给他煮一点冰糖雪梨
多喝点白开水吧,应该是感冒比较严重引起的,吃点清淡的,不要吃油腻的
那你就可以给他喝点梨汤,或者是给他吃点金银花露,这样子都是可以缓解的。