同房后第九天试纸能测出怀孕吗?有一定的可能?

其他答案
你好,这个只是有一定的几率,但并不是说百分百能测出来,建议尽量通过半个月以后或者月经推迟7天以后再进行测试。
可以说,可能性真的非常小呀,时间还太短了,最好还是多等一个星期左右再去检查了。
应该是要再等一等的吧,没有必要这么快的吧,至少要等到10天以后的样子。
可以测一下吧,我觉得大部分十天左右就能够测出来,也可以再等一等。
同房第9天的时间,其实测试的话也差不多,如果测不到,那就再等呗。
应该是没那么快的,你可以自己再等两天看看的,同房15天过后比较明显的
大概就是14天左右的吧,因为你这个时间还太早了一点,所以应该还检查不出来的。
我也测不出