20周做无痛引产全过程怎样的?要做引产,会引起合并症吗?

其他答案
你好,其实这个也是根据个人的这个时候已经属于孕中期了,这个时候做月做引产也和生孩子没有什么区别。
其实还是跟生孩子是差不多的,风险也是跟。像孩子一样的,有的,不过现在的技术也都是挺好的了。
这个时候如果是需要引产的话,那肯定是对身体也是有些影响,然后这个时候肯定要用到麻药。
全过程倒是不太清楚,因为肯定是要根据你身体的情况来做适合的引产
如果选择无痛引产的话,这时候一定要好好的恢复的,因为确实对身体也是有一些伤害。
还是要看情况的,不太清楚,要没有做过这个的,你就听下医生的安排吧,医生怎么说你就怎么做的
这个我也不太懂,所以你所说的这些问题我也不太了解,你可以问一下医生的。