咳嗽有点头疼是怎么回事啊?快一岁大了,吃什么药物好?

其他答案
咳嗽的话,多喝点水吧,多注意休息的呢,可以吃点感冒药才有效果的
你好,这个是不建议给孩子盲目使用药物的,建议简单通过医生来使用会比较安全一些。
有可能是宝宝感冒了,所以就会咳嗽头疼,可以给宝宝吃点感冒药的。
小宝宝的这个情况并不能够随便用药哦,最好是问一下医生的建议比较靠谱了。
咳嗽头疼,这个明显是有点感冒了吧,可以让医生开一些药物的,多喝水多排尿排毒。
咳嗽比较厉害的话可能会有点头疼什么的,这个有可能就感冒了吧,可以对症用药让医生开药。
咳嗽有可能是也是不舒服,所以才会伴随着有头疼的情况,吃药的话最好是问一下医生。
应该是感冒比较严重的情况,多喝点白开水的,饮食要清淡,要去检查的
这个应该就是上火了的,你可以给他吃点止咳颗粒,给他吃点川贝炖梨水。