睡觉咳嗽白天不咳嗽怎么回事?快一岁了,吃什么食物好啊?

其他答案
应该是气温低的原因吧,注意保暖,要多喝点水啊,吃清淡的不要吃太多糖了呢
你好,宝宝出现这种情况,建议考虑一下宝宝晚上是不是嗓子干引起的建议,平常的时候注意给孩子喝点水。
有可能是宝宝寒咳,所以白天不怎么咳嗽,晚上比较咳,可以喝点姜水。
尽量给他多喝点水吧,如果他现在喝奶也可以喝奶,然后。最重要的是多补充点水分了。
孩子睡觉的时候咳嗽,但是白天又没有咳嗽,这个时候是不是有点上火了呢?
睡觉的时候咳嗽,这个有可能是积食上火的,然后这个就会有点很难受。
有很多宝宝都是这样的情况,就是在睡觉前可能会咳嗽,是不是太干燥了?
这个话可能跟你晚上睡觉的环境也有关系,小孩就可能会有一点过敏的情况
应该在晚上气温比较低引起的,你要多喝点水的,要饮食清淡的,不要吃油腻东西