人奶和奶粉混合喂养要隔多久?要注意什么?

其他答案
差不多两个小时左右吃一次的呢,你也可以先给他吃奶粉,过两三个小时的话就吃母乳的
母乳不足的情况下是可以采取混合喂养的方式了,不过奶粉和母乳间隔的时间至少要半个小时的了。
你好,这个只要割一顿饭就好了呀,这个而且根据宝宝的,如果宝宝大一些的情况下,每三个小时喂一次就可以了。
最好就是能够配合好,饿了可以喂人奶,然后不够饱,那么可以喂奶粉的。
如果是母乳喂养的话,尽量喂到一岁或者两岁都是可以的,都还是有营养的。奶粉喂养的话,应该也不需要间隔多久哦?
那就是先以母乳为主的,主要是看喝的饱不饱的,这个很重要的呀,才能看中间隔多长时间。
如果是混合喂养的话,首先就是以奶为主的,就是母乳为主,然后再添加奶粉。
如果是混合喂养的话,我觉得不用隔太久,有时候孩子吃母乳吃不饱,那就可以直接加奶粉。
这个的话要看的,如果你母乳喂养可以维持一顿的话,你可以一顿奶粉一顿母乳,如果你母乳一顿都不够的话可以喂完母乳之后再喂奶粉
可以先吃点母乳,不够了就吃点奶粉呀,混合喂养的话那就行了的。