宝宝多大走路算正常?一岁上下都算正常吧?

其他答案
一岁的话应该就会走,慢慢来呀,你可以让孩子平时多练习的,胆子大点就好了
一般宝宝一岁上下学走路是会比较好的,这样骨骼是长得是比较好的。
宝宝是在一周岁左右的时候学习走路的,大概在一岁半的时候就可以自己独立走路了。
你好,正常情况下,宝宝应该是在一岁左右的时候慢慢练习走路的,这个可以让宝宝适当的练习。
大多数的宝宝在一岁之后,一岁半之内才会走路,都是很正常的,所以我们也先不用特别着急。
一岁左右的话走路都是蛮正常的,不用担心的哈,有些可能一次多都很正常。
一岁或者是一岁多的时候吧,一般是一岁到一岁半之间的样子的。就是走路的阶段。
差不多吧,我们是一岁两个月学会的走,但是每个孩子的时间肯定是不一样。
一岁的话应该就会走路吧,很正常呀,你不用担心的。慢慢来吧,不要太累就好。
一般的话,一岁左右走路是正常的,不用太担心,平时的话可以带她多锻炼一下
都正常,有些8个月就会走了,有些一岁多,都是正常的。每个宝宝的发育不一样。