婴儿落床就醒怎么办?总是抱着才肯睡觉,是否有影响呢?

其他答案
宝宝都会经历这样的一个阶段,可能就是缺乏安全感吧,其实慢慢的都好了,慢慢的转化为陪伴入睡。
你好,一般孩子出现这种情况,大部分是由于平常抱着习惯引起的建议尽量不要平常抱着孩子。
应该是有点不太舒服的,也可能是养成习惯的,你要让他自己睡的呀,不要经常抱的
习惯了呗,然后睡着之后亲亲放在那里的,可以用一个娃娃让他抱着。
因为习惯了呀,总是这样抱着睡觉的话,其实大人也很累的,想个办法呗。比如给他用被子给他弄成一个小窝,放在里面可能会有安慰感。
应该是抱习惯了吧,你让他自己睡觉呀,醒来的过后的话,你就用安抚奶嘴缓解一下的
我之前坐月子也经常也是抱着睡,超级辛苦,一放下就醒,要不就是哭,超级难搞的,可以受到惊吓才会这样
平时不要抱着哄睡,直接在床搂着让她睡。没啥影响其实,影响就是废妈。