孩子持续三天低烧是怎么回事?快两岁大了,适合吃什么药物?

其他答案
一般低烧最后就是能够贴退热贴,还可以用点温开水来擦拭身体的。
如果是低烧的话,要看精神状态怎么样?精神状态好的话就可以暂时先观察或者直接去医院。
小孩子低烧的时候应该是可以采取物理降温的方式了,如果持续不退烧那就需要验血检查,看是否身体有炎症了。
你好,这个首先要带宝宝去医院检查一下,确定好原因才可以给孩子对症治疗,一般孩子出现这种情况有可能是感冒引起的,也有可能是积食引起的或者是有炎症引起的。
低烧的话要观察,要查血的,先不要吃感冒药吧,多喝点水的,要多休息
宝宝的症状不是很严重,也没有什么其他的不舒服,多喝点温开水吧,也可以在医生的指导下吃点退烧药。
最好是去检查一下的,因为如果总是发低烧,这个可能还是本身就是有炎症的。
最好是去检查一下的,因为如果反复的发低烧,可能本身还是有炎症。
要去查血吧,也要吃点清淡的,多喝点水可以贴退烧贴的,观察体温的,
如果发烧超过38.5℃就要去医院看得哦,要不就是吃一点美林口服液看看,持续低烧也要去看一下比较安全