怀孕后谷草转氨酶偏高是怎么了?胎儿长大一些,怎么调理?

其他答案
如果高的话,那么是需要控制的,要控制好,那么才不会对胎儿有所影响。
我觉得你最好是去问一下医生吧,这种检查结果的话,报告也是要让医生看一下。
特别高,有点影响,你要问一下医生,看医生怎么说的,听一下医生的安排的呢
这种情况需要问一下医生的建议,因为怀孕了之后不能够自己随便用药哦。
这种情况的话,你要去找医生的孩子长大了,然后孩子健康自己要注意。
这种情况你只能问医生的呀,怎么调理,你自己是不能乱吃东西的。
如果是很高的话,是有一点影响的,你要去做个检查,问医生,听医生的安排