小孩睡觉晚上咳嗽是怎么了?屋里太干燥了?

其他答案
如果是感冒咳嗽的话,你就是要要给宝宝保暖,要给她喝点温开水或者吃点感冒药。
小孩子晚上咳嗽有可能是天气太过干燥导致的了,或者是因为有过敏的问题了,需要注意房间里面的保湿了。
有可能是干燥引起的,但是也有可能是其他原因,比如感冒之类的。
你好,这个也有可能是由于宝宝晚上吃奶的时候俏奶引起的,也有可能是由于环境干燥引起的。
宝宝干咳嗽一般是病因引起的,有时候是上呼吸道感染了。喉咙里面的细胞被破坏,还没有完全的恢复,那就会一直咳嗽,直到她恢复好。
应该是感冒的情况,多喝水,也可能是天气很干燥,家里面要注意通风的呢
应该就是感冒的情况吧,多喝点白开水的都是可以帮助改善的,也要去吃点感冒药的。
可能是跟温度,湿度都有一定关系的,别太担心了,给房间里清洁一下