怀孕多久可以去做人流手术?月份小都可以吧?

其他答案
这个应该是可以,但是做流产的话对身体伤害是很大的,你要考虑清楚才可以的。
月份小的话可以,但是如果月份比较大的话,可能对伤害会比较大一点。
你好,这个月份少的情况下是可以选择的,建议小月份的时候去,月份太大的情况下会比较受罪。
最好是在怀孕。两个月内吧,如果太长时间的话,宝宝就长的比较大了,最好尽早去医院检查。
人流的最佳时间是怀孕40-50天(怀孕5-7周)也要根据你检查的结果来
40天应该是可以的,你去做检查吧,医生会给你看一下的呀,你要问一下的
差不多的话40天应该是可以的吧,太小的话应该也是不行的,太大的话也是不行的。
越小对身体影响越小。但貌似要6周以后。姐妹如果要做趁早,否则对身体伤害很大