孩子感冒过后一直干咳十几天怎么办?孩子爱哭,还很上火呢

其他答案
如果是一直感冒咳嗽的话,你要给宝宝保暖,又给他喝点温开水或者吃点感冒药。
如果上火的话,有可能是喉咙不舒服,所以就咳嗽了,可以多喝水,也可以吃点下火的东西。
小孩子上火了以后是比较容易有干咳的现象了,这个时候是可以煮点雪梨水给宝宝喝,有助于滋润喉咙。
感冒了,然后咳嗽肯定是不舒服的,所以宝宝可能会比较爱哭,尽快带宝宝去看医生。
你好,建议平常的时候尽量给孩子多喝一些水,可以适当的给孩子炖一些冰糖雪梨。
给宝宝多补充点液体呀,他的喉咙应该是还没有完全的恢复好呀,有没有去医院看看啊?
有可能是上火的,也有可能是感冒的情况,多喝水,要给孩子饮食清淡的
应该是上火,也有可能是感冒的情况,多喝点水都是可以帮助改善的
建议您可以给孩子吃些治疗干咳的药物如咳必清片、咳快好片,其他像消炎药了就不用吃,单吃止咳的就可以了。
上火,多喝点水,多吃点新鲜蔬果,个人比较推荐猕猴桃,亲测有效,干咳用山茱萸和知母泡水喝,效果还可以,就是有点酸
孩子多大了呀?容易上火是不是因为奶粉比较热气呢?咳嗽肯定是哪里不舒服的,可能喉咙有炎症也未必的