引产第二天碰冷水了怎么办?忘记了,还有什么禁忌的呢?

其他答案
这个如果条件允许的话,那应该是不要碰到冷水,应该碰到冷水的话对身体有一定影响。
既然是已经碰了,那么也没有办法,下次就不要去碰了,可以用热水泡泡脚。
后期的话就多注意一下吧,其实就是要保护好自己的身体,多修养,多调理。
你好,这个已经喷完的情况下也没有办法了,建议平常的时候一定要多加注意。
尽量不要去接触冰冷的东西,冰冷的食物就好,不过这些禁忌有时候并没有这么说就完全不可以去做的。
不要摸冷水啊,这个有点影响的吧,你还是自己的话,要稍微注意一下的,注意保暖的
半月内避免接触冷水和着凉受风,不然容易影响身体的恢复,如果有异常不适症状,建议到医院检查一下,可以采用中医中药来调理治疗。
最好是不要摸冷水啊,这个有点影响的呀,你还是不要太大意的吧,要小心点的
最好不要碰冷水,因为引产后身体都会比较弱的,要疼爱自己哦,保护好自己哈
七天到一个月不让碰冷水的,碰了的话,以后记住千万别碰了,可以多用热水泡一泡,不能吃辣的,少吹风哦,记得注意保暖,不能生气,不能哭,少熬夜哦