孩子发烧小手冰凉怎么回事啊?快一岁大了,是否影响身体呢?

其他答案
我发低烧的话你要给他物理降温,但是发高烧的话就要给他吃点退烧药的。
如果发烧的话,要看是发高烧还是发低烧,如果是高烧,要吃退烧药。
如果手脚冰凉,就有可能还会继续升温,所以一定要密切关注孩子的体温。
你好,如果出现这种情况,建议考虑一下孩子是不是积食了,有时候孩子积食发烧就会这个样子。
小宝宝的末梢循环比较大小,所以呢,他可能出现小手冰凉,妈妈给他注意保温就好。
宝宝发烧、手脚冰凉一般是高热前的征兆,高热一般会经历三个阶段,寒战期、高热期、退热期,手脚冰凉属于寒战期
算正常的,有的时候发烧就会这个样子的,你就给孩子多喝水吧,观察下的
发烧的话。温度很高,观察温度的温度很高就可以退烧药的。要多喝水。
如果是发烧的话,去看了,慢慢退烧了就会好的,可能是冷了吗?要注意保暖。发烧不会影响身体的,是增加抵抗力额哦