排卵试纸一条深一条浅是什么情况?代表着什么?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大一点的。
有可能是怀孕了,最好就是隔几天再验一验,也可以去医院确认的。
这个我也不太清楚,如果是要测排卵情况的话,有可能是弱阳吧!不是很肯定
你好,排卵试纸一深一浅说明还没有到排卵期,一般建议尽量选择月经开始的第14天左右进行测试。
如果排卵试纸有一条深带和一条浅带表明不在排卵期,可每天继续监测,直到有两条颜色相同的带或检测带的颜色比对照线的颜色深
可能是要排卵来的,你可以多观察,也可以安排同房的,运气好的话就有机会的
应该是时间早的问题吧,不用担心,你看一下可以再等几天看看都可以的。
可能太早了看不出来,可以过多一个星期后再来测试早早孕哦,如果是双杠,那就恭喜了