月经推迟怎么调理?这样通常是什么问题导致?

其他答案
如果是月经不调的话,这种情况最好找一下中医,用中药调理一下的。
如果月经推迟的话,那么最好就是买条验孕棒来验一验,如果两条杠就是有了。
这个要去医院,让医生根据你身体的情况,身体的实际情况来进行调理。
您好,这个建议尽量通过中药来进行调理,会比较安全一些,你可以看一下中医。
大姨妈推迟,有可能是怀孕,有可能是月经要来的,你要多注意观察,你才知道的
大姨妈推迟的话你可以耐心等待的,可以多注意休,推迟五六天的时候你就测试一下的。