生完孩子老是有褐色分泌物怎么回事?快满月了,没恢复好吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西那是不正常的,可以先去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
一般42天才没有的,如果42天还有的话,那么就应该要注意了。
这个就是有一些分泌物吧,但是我也不知道是什么原因导致的,应该是身体还在调节。
你好,一般出现这种情况是由于没有恢复好引起的,你可以选择生完宝宝42天以后做个产后复查,看看恢复怎么样。
应该是恶露吧,这个也算正常呀,一般一个多月就会干净,你不用担心的呢
应该是正常的,可能就是恶露吧,一般来说的话,满月过后就会干净的呀。
可能还是恶露欧,宝宝是不是奶粉喂养,如果是母乳喂养的话恶露会快点结束。
长期也会这样子吗?我觉得每次爱完以后才会这样子的,这种应该不太正常,可以抽个时间去看一下的哦