臀位脐带绕颈两周怎么办啊?胎儿大小都正常,还能顺产吗?

其他答案
如果是出现脐带绕颈的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的话才可以治疗。
胎位不正以及有脐带绕颈情况的话那就不太适合顺产的了,因为顺产的时候胎儿容易有难产和缺氧的风险。
如果宝宝的胎位是臀位,并且做B超的时候发现脐带绕劲两周,就需要严格的监测胎动的情况。还需要监测腹痛、阴道流血、流液的情况,因为臀位很容易发生胎膜早破。
绕颈的话,不需要有太大的心理负担,慢慢的可能后面就会绕回来了,胎位也是会转变的。
你好,这个顺产的几率是不大的,建议等到快顺产的时候再做一下B超,看看有没有赚回来。
如果调整过来的话应该就可以呀,你可以后面的话再看37周之前都有机会
这个顺其自然吧,如果后面调整过来的话就可以啊,你就耐心等待一下的。
不能 因为是臀位
等到后期再看看,看看会不会自己绕出来,好多都会自己绕出来的,如果绕不出来,可能就要考虑剖腹产的了