孕妇为啥不能穿高跟鞋啊?我是测试出怀孕,注意什么事情呢?

其他答案
这个如果穿高跟鞋的话那是比较危险的,这个还是要注意一下才可以的。
穿高跟鞋的话是非常危险呀,所以要注意点比较好呀,最好是穿平跟的鞋子比较好
怀孕期间确实是尽量不要穿高跟鞋了,因为高跟鞋不太稳,而且还容易导致孕妈妈有水肿的情况。
主要是感觉穿高跟鞋比较累,因为本身怀孕的话,身体更方便,就会有点不舒服。
你好,如果穿高跟鞋的情况下会比较容易流产,孕期的时候尽量穿平底的比较安全。
可以穿下,但是现在宝宝还是很脆弱,如果你不小心摔倒了,就比较危险了。
怀孕期间不能穿高跟鞋的原因,有重心不稳、不利于静脉回流、容易造成尿频、增加流产、早产的风险等。