怎么数胎动怎样算一次啊?有胎动感觉了,胎儿大小都还算正常

其他答案
一般这20周左右应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动应该是比较轻微的。
五分钟以内连续动的话只能算是一次胎动的了,正常情况胎动的次数是在3-5次每小时的了。
数胎动一般短时间内连续的动作算一次胎动,两次胎动之间要有一定的间隔时间
你可以自己多观察一下了,一个小时有四五次的话,应该就没问题呀,每天要数一下
很正常,你要多注意观察一下的没有问题,你要多注意观察一下的,没有问题的就行。