马上19周了还没有胎动正常吗?好担心 你们都是什么有胎动的?

其他答案
每个人能感觉到胎动的时间都是不同的,大部分是在孕18到20周左右,能感觉到胎动。
有些五个月就有太多呀,你不用担心,你跟你就观察一下吧,也要27闾做检查的
应该也算正常的,可能就是胎动不大的,明显的你耐心等待的可以买点东西回去吃吧
别担心,我的也是马上19周,也不怎么能感受到,只有轻微的一点点,大部分都是中午,我经常做胎教,他喜欢的就有点活跃了
十六周二胎孕妈妈
我是第三胎了 也是今天19周了 还是没胎动
我是十九周了也没有。我也不属于偏胖人群。也很担心。想着今天做个彩超看看
16周还没有胎动我很但心
不放心就自己在家,买个测胎心的
正常的,有的宝宝不爱动,我是18周感觉到轻微胎动的。